Freundeskreis der Banter Kirchenmusik

Ein Vielzahl von Sponsoren, privaten Spendern und Förderern honorieren die Leistung der Sängerinnen und Sänger unter Leitung von Markus Nitt sowie die Leistungen der Solisten und Instrumentalisten in Form von Geld- und Sachspenden.

Einen erheblichen Anteil tragen die Mitglieder des Freundeskreises der Kirchenmusik in der Banter Kirche bei. Ihnen allen sei an dieser Stelle gedankt.

Orgel in der Banter Kirche

Wenn Sie möchten, helfen auch Sie mit, die nötigen Mittel für die Kirchenmusik an der Banter Kirche bereitzustellen. Zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen.

Treten Sie dem Freundeskreis bei.

Kontoverbindung: Sparkasse Wilhelmshaven      Kontoinhaber: Kirchenverwaltung RDS Friesland-Wilhelmshaven IBAN: DE80 2825 0110 0002 6050 04 Verwendungszweck(immer angeben): Freundeskreis HHSt 2303/ 0200-01-1740

Der Jahresbeitrag beträgt mindestens € 20.     Freundeskreismitglieder erhalten € 3 Ermäßigung auf alle regulären Eintritte in unsere Konzerte, unsere Jahreskonzertprogramm per Post zugestellt und natürlich eine Spendenquittung.

Werden Sie Pate/Patin der Banter Kirchenmusik.

Erwerben Sie die  Silberne Patenschaft.  Ihr Jahresbeitrag beträgt dann mindestens € 250. Damit erhalten Sie die silberne Freundeskreisnadel, freien Eintritt für alle Konzerte und Sie können sich ihren Wunschplatz jeweils an der Abendkasse oder an den Vorverkaufsstellen reservieren lassen.

Erwerben Sie die Goldene Patenschaft. Ihr Jahresbeitrag beträgt dann mindestens € 500. Damit erhalten Sie die Goldene Freundeskreisnadel, freien Eintritt für alle unsere Konzerte und Ihr Wunschplatz bleibt ständig reserviert. In unseren Konzerten werden Sie als Pate genannt.

In unserem Downloadbereich  können Sie sich den Freundeskreisflyer herunterladen und ausdrucken. Darauf befindet sich auch ein Formular für eine Einzugsermächtigung, welche Sie bequem nutzen können.